[title]Nos partenaires[/title] [subtitle]Ferme Colyn[/subtitle] Produits proposés : Beurre, Fromage de Herve, Maquée. Nichée au cœur du plateau de Herve, cette ferme est une des premières fermes avec laquelle j'ai travaillé. [url type=internet link=http://www.paysdeherve.be/fr/ferme-colyn]La ferme Colyn[/url] s'est également diversifiée dans la production de porc [url type=internet link=http://www.pqa.be/]PQA[/url]. [subtitle]Fromagerie du vieux moulin[/subtitle]Produits proposés : Fromages de Herve, Fromages à pâte molle. [url type=internet link=http://fromagerie-du-vieux-moulin.be/]La fromagerie du vieux moulin[/url] est un des derniers producteur du fromage de Herve au lait cru. Sa production s'est également diversifiée avec le temps, et elle propose des fromages dérivés du fromage de Herve, des fromages à croûte fleurie, etc. [subtitle]Ferme des Grandes Fagnes[/subtitle] Produits proposés : Fromages à pâte molle, à pâte dure, beurre. [url type=internet link=http://www.ferme-des-grandes-fagnes.be/]La ferme des grandes Fagnes[/url] est une exploitation labellisée BIO depuis 2009. Nichée au cœur de l'Ardenne Belge, le cheptel est constitué de vaches de race Bleu mixte. [subtitle]Fromagerie du Troufleur[/subtitle] Produits proposés : Fromages à croûte lavée à la bière. La ferme fromagère du Troufleur produit des fromages à pâte molle, avec une spécialité sur les fromages affinés à la bière. Le troupeau est constitué de vaches de race Montbéliarde. Ces vaches originaires des régions plus montagneuses, donnent un lait riche en protéine, avec d'excellentes qualités fromagères. En France, leur lait donnent de nombreux fromages AOP, tel le Comté, Morbier, Reblochon, ... [subtitle] Ferme du Chemin Châtaigne[/subtitle] Produits proposés : Fromages à pâte dure et molle, de chèvre et de brebis Nichée au sein de la commune d'Ayeneux, cette exploitation tenue par Benoît et Sébastien Duysens produit des fromages de chèvre et de brebis. Une large gamme de produits est proposée, des fromages à pâte molle, dans le style d'un camembert (croûte fleurie) ou reblochon (croûte lavée et refleurie) à des tomes avec différents affinages. [subtitle]Fromagerie Le Valèt[/subtitle] Produits proposés : Fromages BIO à pâte dure. Le maître des lieux, [url type=internet link=http://www.levalet.be/]Andréas[/url], produit depuis 2014 des fromages au lait cru et BIO. Il travaille à la façon suisse, où il a été se former et d'où il a ramené sa recette. Le Valèt a la particularité de bien fondre. Il vous surprendra en dégustation autant qu'en raclette ! [subtitle]Fromagerie Bioferme [/subtitle]Produits proposés : Fromages BIO à pâte dure, mi-dure et molle. [url type=internet link=http://www.bioferme.be/]La fromagerie Bioferme[/url] propose une large gamme de produits BIO, de vache, chèvre et brebis. Implantée au cœur des Ardennes, leurs produits se remarquent par une grande qualité gustative, plaisant au plus grand nombre.
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